Предохрани меня от нового разрыва

Предохрани меня от нового разрыва,
От темноты земной и не чужой,
От сердца, что пугается прорыва
В грядущее. Лишь свидевшись с тобой,

Пойму я смысл разлуки и распада,
Огней потухших, простыней сырых.
Ты, милая,ни в чём не виновата
За то, что происходит у живых.


Рецензии