От скуки

Не подавай мне никаких надежд.
Позволь мне о тебе забыть.
Воспоминаний вкус так свеж,
Как жаль, что им уж не ожить.

Той ночью шелковой, прекрасной
Со мною нежен был.
Настойчивый, слегка опасный,
Ты все уже забыл.

Приятно знать, что твои руки
Касались как-то моих плечь.
Обидно, что от одной лишь скуки
Решил ты мной не пренебречь.


Рецензии