Весь мир

Давайте люди размножаться!
И веселиться до упаду.
На дураков не обижаться.
И утра чувствовать прохладу.
Давайте люди жить красиво.
И ураганов не бояться.
Не опускать глаза стыдливо.
Когда так хочется смеяться.
Дарить весь мир своим любимым
Хоть иногда, назло ненастьям!
Давайте люди жить счастливо.
Давайте люди улыбаться!!!


Рецензии