Весь смысл у жизни 020711

Весь смысл у жизни - есть любовь
кипучая, могучая,
тонуть друг в друге вновь и вновь,
и из земного нету лучше
работ, забот, прогулок, явств
(ну, без любви то всё напрасно),
но чтобы сохранять любовь
в тепле - забота ей богатство..

2 07 2011


Рецензии