Вампир

Хладнокровный жестокий вампир
Из любви твоей, высосав кровь,
Возвращает тебя в этот мир,
Предал раз – значит, сделает вновь!

Без раздумий, так просто, шутя
Он завел небольшую игру,
Он идет за тобой по пятам,
Ловит капли одной за одну…

Что за счастье, ответь, подставлять
Свое сердце в знак вечной любви?
Он же будет еще раз кусать?
Он тебя ведь почти что убил!

А допив твое сердце до дна
Он пойдет искать свежую кровь,
Вечно будет скитаться, страдать,
Но вампир не познает любовь!


Рецензии