Жизнь - не противник в споре

Жизнь - не противник в споре
Меж мною и тобой.
Жизнь - радость на просторе
С единственной семьёй.

Всё, что подвластно свету,
Не может умереть.
Тебя со мною нету -
И нету сил терпеть.


Рецензии