Зачем ты в жизни не участвуешь

Зачем ты в жизни не участвуешь
Всей силой рвущихся оков?
Зачем страданью не препятствуешь
Потоком красок, нот и слов?

Зачем ты сердце бьёшь смиренное
Хлыстом, не знающим души?
Тебе по нраву сокровенное
Во всём, что выше зла и лжи.


Рецензии