Прости мне моё преступленье

Прости мне моё преступленье
И сердцу на помощь приди!
Почувствуй в словах откровенье:
Минувшего - не воротить.

Прости и труды, и сонаты,
И сонные вести веков.
Возводят меж нами преграды,
К которым не каждый готов.


Рецензии