Букет

 
Я смотрю на букет.
Это от друга привет.
Он прост и стоимость скромна.
Но для меня его ценность огромна.

Друг не так уж богат.
Мне как товарищ и брат.
Я дорожу его вниманием.
С удовольствием пришла на свидание.

Дарите любимым цветы.
Уйдите от зла,  суеты.
Больше внимания.
Назначайте почаще свидания.


Рецензии