Сила тоски

Великая сила тоски
Уносит все мысли в раздумья,
Частички погибшей души
Воскреснут в ночи полнолунья…

Частички из прошлого, тени…
Окутав собой в тишине,
Меня возвращают в метели,
Метели моих чувств к тебе.

Что так  безразлично, неважно,
Несет в себе силу тоски,
Что было когда-то отважным,
Пусть так и хранится в пыли.

Скорбь о забытых надеждах,
Холодная в небе луна,
Тягость тоски безмятежной,
Печаль, одиночество, я.


Рецензии