Цифры

ЦИФРЫ

Но вот сбылось, что говорилось.
И дождик вас обильно поливал,
И обнимал, и целовал умело,
И в руки Солнца передал.

Вы и Природа воедино,
Слились одно в одно.
И целостность так сохранили,
Что видны лица всё равно.

Года по небу пролетели,
То белым облаком, то тучкой грозовой,
Но Солнце с высоты светило
И подавало знак, что мир живой.

А вы в том мире всё заметней.
Так становились, что видны
Черты небесного открытья,
Что были скрыты до поры.

За тучами, за облаками,
за непогодой в летний день,
иль в осень хмурую погоду
в морозный, ветреный, в метель.

А цифры здесь причём?
Так это
 в цифрах всё сложилось.
Возможно так, возможно нет,
Но в них какая -то есть сила,
которая влечёт туда,
где есть и счастье, и мечта. .
12.11.2011г.


Рецензии
А мне понравилось сиё стихотворение,
Похожее на умных цифр творение,
И рецку написал Вам с уважением.

Виктор Зуев Амурский   15.11.2011 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо. Цифры остаются цифрами, если к ним не присовокупить определённые дела. Борис.

Борис Кочетков   15.11.2011 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.