sin nombre

так тяжело по утрам просыпаться
с ресниц снимая крупицы осеннего свинца
нет ни начала, ни конца
у мыслей, что все это напрасно.

кормить ворон отчаяниями-чаяниями
считая дни до призрачно событий важных
топить в зеркальных лужах тихие шаги зимы
мы засыпаем под ее сонаты
мы забываем, кто есть на самом деле
мы


Рецензии