Надолго мне...

Надолго мне запомнится отныне
То чудо, что не видывал досель:
Как напевают на заснеженной рябине
Два снегиря в предновогоднюю метель.
                Прочерченные санками полоски,
                Нежданную декабрьскую пургу,
                И утонувшие в снегу березки
                Я в памяти  надолго сберегу! 


Рецензии