sin nombre

отчего так тяжело
собрать все по кусочкам
в тебя будто вселился кто-то
и даже почерк меняется
неузнаваемо

почему не хочется дышать
и ждать чего-то свыше
там все равно никто не слышит
выше меня существуют только крыши

ало-красное солнце
провожаю над миром
кажется, оно не взойдет больше
надо моей головой
сердце стучит все тише
живу все реже.


Рецензии
Живи мой юный друг
У ног твоих Планета
Ведь не замкнулся круг
На сайтах интернета...

__________________________

Творческих тебе успехов!!!

С Уважением:

Анатолий Строкин -Мальцев   14.02.2012 20:50     Заявить о нарушении