Несущий солнце

НЕСУЩИЙ СОЛНЦЕ
 
От щедро брызнувших лучей
Сверкает золотом сусальным
Роса на листьях тополей,
Как рыбий жир на ложке чайной.
 
Пей, день, полезный витамин
Из свежих выжимок тумана!
И вырастай большим, большим,
Несущим солнце великаном! 


Рецензии