я искал под заборами..

Я искал под заборами Дух Вселенной.
Подозрительно щурясь и морща лоб.
Под старой краской автограф чей-то
Чужою жизнью давно живет.

Углем и мелом писал проклятья
И признавался в своей любви.
Срываясь часто летел в кровати,
Никак не ниже! Эх,черт возьми!

Искал тебя и перцовым жаром
Я нёбо тёр и кривил лицо.
Ах, сколько нас сорвалось в кровати
Смешных и смелых, больных глупцов.

Не отгорели стрАстные ночи
И мытарь в дверь головой стучит.
Молчит,мычит и чего-то хочет.
Весь лоб разбил, но стучит,стучит..

Под старой краской его автограф
Кровавым следом давно живет.
Ах,сколько нас сорвалось убогих,
Красивых, смелых, больных глупцов.

12.11.2011


Рецензии
Срываясь часто летел в кровати - во! класс)

Нина Паламарчук   15.11.2011 21:54     Заявить о нарушении