осуждая другого

Осуждая другого
Ты другим не станешь.
Ты будешь черным
Оттенком клавиш.
Не станешь лучше
И чище духом,
Не станешь мягче
Целуя в ухо.
На стол клеенку,
Год тридцать третий-
Уходят люди,
Приходит ветер.
Не любит череп
Фокстрот из мыслей
По швам сочится
Их привкус кислый.
В карман нагрудный
Кладу открытки-
Привет из детства
К бумаге липнет.
Молчи побольше,
Богаче станешь,
Когда одежда
В шкафах застрянет.
Не бей тарелок
О чьи-то лица.
Не стал врачом,
Так не будь убийцей.
Картонный космос
Не жги в курилке
За ним возможно
Придут другие.
Не ври любимой
Целуя в уши
Не станешь чище,
Не станешь лучше.

7.11.2011


Рецензии
Верно, так и есть.
Спасибо!

Татьяна Чиченина 2   13.11.2011 00:27     Заявить о нарушении
Вам, Таня, спасибо.

Сергей Младенцев -Скоромох   15.11.2011 19:47   Заявить о нарушении
неплохо, оч ритмично, можно бы под музыку, даа...
привет из детства насторожил - это о чем?

Нина Паламарчук   15.11.2011 21:55   Заявить о нарушении