Рецензия на Чувство меры

Чувство меры \Юлия Богодист\
http://www.stihi.ru/2011/11/03/1886

СобралИсь на днях у Леры,Юля с Лерой печь эклеры.
Торопились на эклеры, к Юле с Лерой -  кавалеры.
Кавалерам нету веры - опоздали кавалеры.
Убедила Юля  Леру, съесть  по одному эклеру….
Заявились кавалеры…, но закончились эклеры.
И у Юли, и у Леры, отказало чувство меры.
=======================================
Кладите эклеры - кричат кавалеры!
Какое коварство - покушать эклеры!
Мы мчались, мечтали, мотались!
Зачем молоком заправлялись?
Выходит вот так мы в конце ноября
Желудки к банкету готовили зря!

Девчонки тогда извинились,
На кухню тотчас удалились.
Несут кавалерам муку и варенье,
Сметану и соль, пастелу и печенье,
Инструкцию к миксеру, вилку и нож,
Рецепты эклеров. С улыбкой, - Ну что ж....

Но все кавалеры поднЯлись,
Степенно вот так причесались.
- Раз шутите вы так над нами,
Танцуйте вы с куклами сами...
Мы мчались, мечтали, мотались!
Зачем молоком заправлялись?

Ну может чуточек варенья
Быть может спасет положенье!...
- А если смешать компоненты внутри,
И миксер не нужен, но чур без муки...

Да! В эклерах, возможно, варенье
Полезнее было б для пенья....

С улыбкой, =GoldKing= 12.11.2011


Рецензии