только о себе

Я могу рассказать вам только о себе.
Я не могу залезть в ваши головы,
А врать не хочется.
Только о себе..и только через себя
Донести то, что мне кажется
Действительно важным.
Звучит постоянное:"Я,Я,Я"
А за этим кроется
Только одно:
Меня нет
Есть только манекен,силуэт,
Существо из анатомического театра,
Которое собой пытается показать,
Как все устроено и как бывает,
Или может быть.
Поэтому не жалейте меня,
Не вытирайте мне глаз
И не вздыхайте надо мной.
Сопереживайте, но смотрите только на себя.
Иначе я упаду
В себялюбие и жалость к себе.
Я перестану жить.
Перестану жить как жить дОлжно.
И больше никогда не смогу донести то,
Что мне кажется действительно важным.

7.11.2011


Рецензии
А что тебе кажется действительно важным?.....

Таня Станчиц   13.11.2011 19:27     Заявить о нарушении