Отблески в бокале

Отблески в бокале
Свечи в зеркалах…
Прошлые печали
Тают на губах.
Запах свежих лилий,
Жажда перемен…
Нас лишь двое в мире,
Остальное – тлен..
Рук переплетенье,
Ночи волшебство..
Счастье робкой тенью
Просится в окно…
Слов ничтожно мало,
Сладостная дрожь…
Ты – мое начало..
Остальное – ложь.
Жизни вдохновенье
В неге чистоты…
Чувства – продолженье
Сказочной мечты..
Обостряет нежность,
Трепетность слезы..
И скользит в надежды
Жемчугом росы…
Чувства искушенье
Задержать позволь…
Ты – мое спасенье…
Остальное – боль…


Рецензии
Замечательно.

Наталья Бачурина   13.11.2011 12:38     Заявить о нарушении