скоморохи

Разбрелись скоморохи, разлетелись.
Расплескались все они по белу свету.
Скоморошины и песни не допелись,
Замолчали все гудочки и свирели.

Разошлись скоморохи по дорогам,
Оставляя босоногий след на пыли.
И исчезли скоморохи и пропали
Кто совою,кто бурьяном,кто ковылью.

7.11.2011


Рецензии