Потустороннее

Тень курит трубку, сидя на диване.
В саду умолкло пенье птиц.
Ждут знака. И касание ресниц
явь растворяет нити  разорвав.
Швы разошлись, все, вывалив наружу.
И ангел, несмотря на стужу,
был рядом. Шерстенным крылом укутал,
колючей пряжею прикрыв.
И трубку молча докурив
гость встал. И ангел пел.
Курлыча, плача, угрожая.
И тень ушла назад к воротам рая.
А ангел пел…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.