кошмары

Послушай,меня одолели кошмары -
Звенящие рельсы,слепящие фары,
Иней белесый,дрожащие пальцы,
Линии странно переплетаются.
Страстные просьбы нелепых попутчиков,
Красные ленты,в спирали закручены,
Вздутыми венами,черными тучами.
Белые полосы,взгляд немигающий,
Голос,о чем-то напоминающий.
Скулы небритые,дети капризные...
Снова уснула у телевизора.


Рецензии