Глобальное потепление

Бог тоскуя и играя с Васенькой
Африку обронил и бриллианты
расплодились, контраст составив
чернокожим. Так почему ты, мой
прохожий, так желтым Африку
разбавил, и краски желтой
пожалев, ты скулы им не
перекрасил? И та пустыня,
что на карте, аннексирует Европу
кулачищем, как будто Гумилев -
погугли - рассыпал сахар снова
в море. Он не дошел до братства
с Токио-столицей и потому не
переплавил их берег с каплями
Курил - он плохо дул, со щек
катило, и отступило, обнищало -
вернулась в округ Востока область.
И тонет остров,
он вместе с Солнцем,
уйдет под воду,
и как медуза
всплывет власами,
и сладкий сахар
поймает губами,
и жженый запах -
загугли снова -
их хмуро слово -
дойдет до точек
до нервных очень,
британцам тоже
грозит глобальность,
не фунтом стерлингов,
так погружением.


Рецензии
Славная находка про погугли (ха, звучит, как существительное! Угли, гусли, кегли), понравилось :)
Вот увидите, у вас это ишшо срисуют, что лишний раз докажет славность находки :)

Дмитрий Метелица   09.12.2011 13:33     Заявить о нарушении
От, ышшо раз порадовался!

Дмитрий Метелица   05.01.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.