Любимой

Любима будешь мной всегда
Тебя я не забуду
Пройдут ли дни, пройдут года
Любить тебя я буду
Твои глаза, твою улыбку,
Твой сладкий нежный поцелуй
Я пронесу  вместе с собою
Через моря и сотни бурь …


Рецензии