вот така она любовь

Отчего повелось  - я никак не пойму:
Если к богу взываем, - бьем дыры в полу.
И, склонившись в смирении, лжем без конца...-
Трепыханье души через плоть подлеца?
,
Сколько пламенных слов можно сдуру сказать,
свято веря порой в то, что крест смог поднять.
И, как муху смахнув запотевшей рукой,
Где ползком, где бегом снова в путь по кривой,
.
Подбирая венец, чтоб под шляпку и в тон,
Чтоб не слышать сердец в схимны влезть балахон,
И шепча в иступлении - (это любя...),
Очерняем враньем не Его, а себя...
,
Только бог не дурак, не рисованный дед!
только бог - это страх в бесконечности бед.
И ему наплевать, что ты блеешь в ответ.
Прячешь в страхе глаза? Привыкай к слову - НЕТ!


Рецензии