минима... продолжение следует...

когда чернеет душа - пахнет горелыми перьями...

и пусть Боги хранят счастливых... или останутся в одиночестве...

и стараемся не загружать себе Душу и Сердце... сердце - не болит, Душа спокойна... все, как в танке...  броненосцы...

только в Тишине можно услышать голос свыше...


Рецензии