Курсовик печатаю..

Курсовик печатаю.

Вафлями давлюсь.

Пока всё хорошо,

Пока еще не злюсь.

Пока луна мне светит

А солнце не встает

Пока всё хорошо

И дождик тихо льет.

Защита скоро будет

Не слышен хруст вафлей

А после я скажу

Мне в рюмочку налей


Рецензии