Что тебе ещё сказать про Липецк?

ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ СКАЗАТЬ ПРО ЛИПЕЦК?
ЛИПЕЦК ЭТО КРАЙ РОДНОЙ!
РОС И ПОДНИМАЛСЯ,  СОВРЕМЕННЫЙ,
РЯДЫШКОМ СО МНОЙ…

КРАЙ ЗАПАХОВ МЕДОВЫХ…
КРАЙ ДОБРЫХ НА ДУШУ ЛЮДЕЙ
ТАКЖЕ НА ЕГО ПРОСТОРАХ СКВОРЧИТ
ЗА СЕРДЦЕ  БЕРУЩИЙ СОЛОВЕЙ!

ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ СКАЗАТЬ ПРО ЛИПЕЦК?
ЭТО БУЙНА И ШИКАРНА  ЛЕСОСТЕПЬ…
И ЕЙ ЯНТАРНЫМ,  ЗОЛОТИСТЫМ БЛИКОМ
ВЕЧНЫМ ПЛАМЕНЕМ, ПО ОСЕНИ, ГОРЕТЬ!

А С ЕГО МЕДОВОЙ  БРАГОЙ
МЫ ЧЕРПАЕМ СИЛУ ИЗ ПОКОН ВЕКОВ!
И СЫНОВЕЙ СВОИХ ЛЕЛЕЕМ
ЧТОБЫ СТЕПЯМ НАШИМ  НЕ БЫЛО ВРАГОВ

ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ СКАЗАТЬ ПРО ЛИПЕЦК?
ЭТО КРАЙ ЛЮБИМЫЙ! ЯРКИХ ЖЕМЧУГОВ,
ЧТО ЛЕТАЮТ СРЕДЬ ЦВЕТУЩИХ ЛИПОК…
СРЕДИ КРАСОТЫ! СРЕДИ ЛУГОВ!

ЖЁЛТЫЕ ЖЕМЧУЖИНКИ… ЗЛАТЫЕ
МЁД В КОРЗИНОЧКАХ ПРИНОСЯТ
МИР, КРАСОТУ И СЧАСТЬЕ…
В  НАШИ ПЕСНИ  НАМ ПРИВНОСЯТ.


ЯСВЕТА СЕРЕБРЯКОВА.
25 ОКТЯБРЯ 2010 ГОД.


Рецензии