Все равно

Я делаю этот неправильный шаг,
Как трудно идти, оглянувшись назад…
Я буду сгорать, но я все же иду,
Мне даже известно, когда упаду.
Заранее знаю все мысли, слова,
Ну, почему, ты, надежда, жива?
Упорство? Упрямство? А гордость? Забыть?
Все сердце! Ему лишь бездумно любить…
Поплачу,… я знаю когда, почему,
Я знаю слова, от которых уйду!
Почувствую снова знакомую боль,
Сыграю для всех одну сложную роль,
Скажу: Все прекрасно, что все хорошо…
Я буду страдать, но сейчас ВСЕ РАВНО!


Рецензии