Романтик - кабель

Наверное это скорее басня а не стих :)))

Романтик - кабель
Искусительный змей
Любому поступку найдет оправданья
Налево-направо в любви признанья
Кидает девчонкам.
Летает как пчелка.
Живет по системе "прав всегда я"
Даже если поступил как свинья.
Туман в голове от похмелья по утру.
Всех убеждает, что любит лишь "одну".
Но обрывая отношения на пустом месте
Бежит к новой, что бы быть с ней вместе.
Предыдущих сразу опускает
А новую пассию обеждает
"Что без нее сума он сходит",..
Но только время проходит...
И красиво замяв предательство снова
Он одевает маску хорошего и золотого.
Дабы репутацию свою защитив
Он проецирует свою подлость на других.
В час опасной расплаты за свои поступки
Одевают маску "несчастной, обиженной утки",
Чтоб все вокруг его пожалели
И ту, что он обидел, остановить сумели.
Так и живет улыбаясь игриво
И вешая на уши лапшу красиво.
Так красиво, что вся реальная правда с нелепым оттенком
Становиться ложью без промедленья.


Рецензии