Ничего не надо

Прошу одно: не лезь мне в душу,
Не трогай сердце, не говори Люблю.
Тепло не нужно в эту стужу,
Мне хорошо, ведь я итак горю.

Оставь меня, одной мне лучше.
Зачем нужны твои слова?
И ты покой мой не нарушешь!
Быть можешь я и не права..

Счастье ждала, любовь искала.
Сдалась, до цели не дойдя.
А я тебя и не сказала,
Что я давно не верю в чудеса.


Рецензии