Я заметил врага...

Я заметил врага.
Меч схватил и напал.
Он вкусил батога.
И обрез и напалм.

А потом мы с врагом
Отдыхали от битв.
Пили эль сапогом.
Брились ножнами бритв.

А затем, когда вновь
Отрастали рога,
Проливали мы кровь.
Начинав с батога.

Десять дней. Десять лет.
Потом десять веков.
Уж обид скрылся след.
И разрушился кров.

Мы живём, пока я, пока враг,
Пока бой.
Ну какой же дурак
Не рискнёт головой?


15 мая  2011 в  20:28


Рецензии