Я верю однажды мы будем рядом...

Я верю: однажды мы будем рядом
И станет светлее в душе моей –
От оттепелей и до листопадов,
От осени и до весенних дней.

Расступятся тучи пред нашим взором
И выглянет сонная к нам луна,
Мы словно по длинному коридору
Пойдём по дорожке, что даст она.

Подует легонечко летний ветер,
Листва зашуршит на лиричный лад,
Мы будем счастливее всех на свете,
Как мальчик, что кушает шоколад.

Другую не в силах найти награду,
Чтоб сердцу больному была милей…
Я верю: однажды мы будем рядом
И станет светлее в душе моей


Рецензии