Я ждал и вот в тиши ночной...

Я ждал и вот в тиши ночной,

Раздвинув звездную вуаль,

Из дома вдруг передо мной

Возникла ты и не одна...а жаль.


Глаза светились,словно звезды,

Ты вся искрилась, как свеча.

И понял я,но слишком поздно,

Моя любовь, бесспорно, горяча.


Ты в трех шагах,в объятьях ночи,

Но я,как вкопанный, стоял.

Моя любовь, как многоточие...

Меня прости... Я опоздал...


Срывает осень листья без печали.

Выходит я напрасно столько ждал.

Твои глаза сегодня промолчали.

Прости, прости,что опоздал...


Рецензии