прими в себя осень

я защищаюсь от забот
читая и смотря
октановым числом спрямляя оси
про дел невпроворот
как мантру говоря
в беспутную дождливость...Осень...
стучащимся, открой
жестяность мятых крыш,
стеклянные препоны окон
впусти в себя летящих капель рой
взломав комфорта теплый кокон
прими лицом не закрывая глаз
плетенье листьев в перемешку с ливнем
вздохни
пора… вот здесь… сейчас
пусть беззащитны, но едины с миром


Рецензии