Лирическое отступление

По щекам твоим
стекают слезы,
обида и горечь
засели в душе,
меня не простишь
и не хочешь увидеть
и даже на письма мои,ты молчишь.

Я хотел быть с тобой,
но я выбрал бутылку и влюбился в нее,
о тебе позабыв.

Я писал тебе грубость и молил лишь о встрече,
я не смог позабыть
нашу встречу, впервой.
Но, а ты тихо плачешь,
позабыть меня хочешь
и не сможешь
меня никогда уж простить.

Я пишу эти строки,
слезы капают с глаз.
Я не пьян,и с бутылкой
я не в дружбе сейчас.
Ты,прости
если сможешь
напиши,коль желаешь..
Изминился,поверь..
Дай мне последний лишь шанс


Рецензии