Светлана - чистая душа

Убегая в осень, скрылось лето,
Нам оставив сказочный сюрприз,
Журавлиной стаей на рассвете -
Имя Света, прозвучавшее на бис!

В волосах её играет лучик солнца,
Поцелуями осыпав чуть дыша...
А к полудню в каждое оконце,
Свет лазоревый рассыплет неспеша.

Шепчут травы: "Как она прекрасна!
Вторит ветер им: "Конечно хороша!
Отвечает солнце: "Без изъяна
В отражении моём её душа!"

Прикасаясь к имени Светлана -
Красоту возносишь к небесам!
И губами чувственно, желанно
Погружаешься быть может в чудеса...

Света, Светочка, а может просто Лана?
До чего ж, мила и хороша!
Может  быть поэтому в романах
Её светом переполнена душа?

Убегая в осень, скрылось лето,
Нам оставив сказочный сюрприз,
Журавлиной стаей на рассвете
Имя Света, прозвучавшее на бис!

P.S. Светлане Украинцевой
12 ноября 2011 года
Фото из личного архива Светланы Украинцевой.


Рецензии
Светлана - чистая душа!
Душа в ней просто хороша.
Она нам дарит ясный свет -
Светлей Светланы души нет!

Алексей Прохожаев   18.11.2011 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Я передам Ваши слова! Ей понравится! А мне уже! )))

Марина Гаар   18.11.2011 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.