И страшно думать нам о вечном...

Болезнь навалится, задавит,
Ничем нельзя пошевелить,
И безразличие настанет,
И интерес не возродить.

И ничего не нужно вроде,
Все отошло на задний план.
Как будто не было в природе
Забот, проблем, душевных ран.

И кажется, что бесконечно
Лежишь ты словно в забытьи,
И страшно думать нам о вечном,
И неизвестность впереди…

2002 г.


Рецензии