Чаепитие - Заварим чай

Заварим чай
Нальём по чашкам
Пока напиток не остыл
Необходимо вместо бражки
Набраться для беседы сил

Котёл под крышкою
Туда ведро заварки
К друзьям расположения чуток

И станет мир вдруг привлекателен и ярок
И до взаимности подать рукой

22 апреля  2011 в  20:33


Рецензии