Анатолию Левашову в Беседке

Тебе пишу, О, грозный Анатолий!
Твой тяжкий меч так любит вороньё...
И гнев твой иногда ужасен... Что ли...
И остро колет языка копьё...

Прими кальян (эскизец на картинке)!
Оставь свой гнев ты в ножнах, погоди!
Отведай дыму из беседы трубки мира
И рукавом печаль с лица сотри!


22 апреля  2011 в  15:20


Рецензии