Колыбельная... Как журавль летел

Ночка звезды зажигает,
Наша дочка засыпает…
Я ей песенку спою,
Как журавль летел на юг :
Над болотом и речушкой,
Над дубравой и опушкой,
Над полянкою, над домом,
И над сказкой с добрым гномом!
Над котенком на крылечке ,
Над кудрявою овечкой,
Над лохматеньким щеночком,
Летит журка днем и ночью…
Далека его дорога,
Ну, а мы поспим немного!


Рецензии