Живут нормальные уроды...

Живут нормальные уроды
Живут на сцене и в стихах
Лелеют громко своё эго
И растворяются в грехах

Плетут интриги
Плодят клоны
И никогда не бьют поклоны
А только собирают книги
И фото дам теряют там

Они пригреты местной флорой
Дворцами величают норы
Там, где хранят бумажный хлам

По пьяни мутят шум и гам
И превращают музы храм
В клуб лицедейского террора

Картина незнакома вам?


 13 апреля  2011


Рецензии