Первый раз не брак...

 Ты стеснялась недолго,
 Поэтому мы с тобой
 Пошли туда, где нас можно
 Увидеть лишь со свечой...
  Всё открылося поздно,
  Поэтому мы с тобой
  Прошлися под вальс Мендельсона,
  Ставши ячейкой одной...
 Ты готовила плохо,
 Поэтому мне с тобой
 Пришлося делиться просто:
 От сотни - один четвертной...


Рецензии