Не каждому

Не каждому дано испить бокал до дна.
Не  каждому дано понять сей смысл жизни.
Я понял лишь одно жизнь одна .
Не промотать назад всей жизни киноленты  .
Я буду жить.
И вспоминать лишь лучшие моменты..
Позвольте подарить мне вам сваю любовь.
И оставлять в душе своей простые сантименты.
Не каждому дано влюбить себя людей.
И поселять в них то, что  радостью зовется.



Рецензии
Живи, как жил Островсий Николай и друг его хороший Павка!
С наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.11.2011 16:52     Заявить о нарушении
спасибо вам за пожелание

Кирилл Новиков 4   16.11.2011 12:57   Заявить о нарушении