К тебе

Мы медленно, но верно друг друга убиваем.
Что дальше? Разве важно, что ничего не знаем.
Мы просто наблюдаем, живем, учась, и дышим.
Но разве в этом правда? Я жду ответ, ты слышишь?
Ты слышишь, это сердце дает в работе сбои.
Но не хочу, как прежде, сдаваться я без боя.
И я прощу, наверно, всем их мои обиды,
Но не тебе, ты слышишь? Такие перспективы.
Как маленькая дурочка схожу с ума, не слыша,
Как что-то разбивается, летя с соседней крыши.
И ночью понимаю, что лишь тебя я вижу.
Ты жуткий человек. Тебя я ненавижу.
Хотелось бы, как пса, навеки приковать к себе,
Но ты будешь свободен. Меня несёт к тебе.
И если бы не горло, я миру б прокричала,
Что чувств таких ещё по жизни я не знала.
Ты встретиться хотел? Наверно, просто мысли...
И в сети, в смсках как лохи мы зависли.
Пытаюсь разгадать в твоей что голове,
Но надо разобраться сначала бы в себе.
Не пишешь - не скучаешь. Такой вот вывод, видишь?
А я не понимаю, тебя где носит, слышишь?
К чертям собачьим всё послать, вернуться к старой жизни,
Но так печально без тебя и к черту сносит крышу...


Рецензии