Любовь всегда, как снежный ком

Любовь всегда,как снежный ком,
Уж коль покатится,
То жизнь,конечно,кувырком
И не попятиться.
Она врывается в сердца
Совсем негаданно,
Мы под влиянием творца
И им всё задано.
Пытаемся лишь иногда
Сопротивляться ей,
Но всякий раз,как и тогда,
Коварен змей.
Подсунет яблочко и всё,
Спасения нет,
Сердечко чье-то разобьет
И -привет.


Рецензии