Возвращайся

Одиночество тяжкая доля
Не хочу я такого себе.
Но тебя я не стану неволить,
Просто помни,что нужен ты мне.
Я хочу, чтобы ты был уверен,
Что когда возвратишься домой,
Я тебя только лаской согрею,
Обещаю тебе быть другой.
Я себя изменю, я сумею,
И не буду тебе докучать,
Все вопросы по ветру развею,
И не стану тебя ревновать.
Я капризничать больше не буду,
Буду тише теперь и мудрей,
Все болезни я враз позабуду,
Только ты возвращайся скорей.
Никогда не услышишь укоров,
Даже слез не увидишь, поверь,
Будет жизнь из красивых узоров,
Только ты постучи в мою дверь.
Я открою все окна и двери,
Как я рада! - тебе прокричу,
Будет все по другому, поверь мне,
Ведь разлук больше я не хочу.


Рецензии