на ладонях...

Я тебя почти не слышал -
слышал только твои руки,
что ловили ветер свыше
и, наверное, пустышный
миг с волос моих смахнули…

Миг ушёл, открылось Время
и Пространство на ладонях:
и тропинки, и мгновенья,
и свободное Свеченье -
то, что руки наши тронет!..


Рецензии