Так смешно

Так смешно- я всем кричу,
Что скоро сопьюсь и, наверно, сдохну
А все улыбаются и говорят,
Что мужики по мне все сохнут.

И я назло, каблук позвонче,
По ветру волосы, губы поярче.
Ты не увидишь, как мне плохо.
Больше лицо я свое не прячу.

Если смешно- ржу как лошадь.
Грустно - до боли в глазах рыдаю.
Я не специально, так получилось,
Что все понимаю и всех прощаю.


Рецензии